Pergunta
Responder
 
Estudante
647664
Mensagens: 1
Membro desde: ‎15-11-2010
Mensagem 1 de 8 (13.766 Exibições)

Erro de digitalização 0x00000015

[ editada ]

Estou tentanto scanear um dpcumento na minha hp f44870 e dar um erro 0x00000015. o que faço?

 

Ex-Moderator
bia_bodhisattva
Mensagens: 13.422
Membro desde: ‎11-09-2009
Mensagem 2 de 8 (13.718 Exibições)

Re: Erro de digitalização 0x00000015

Olá, obrigada por visitar o Fórum dos usuários HP!

Para que os colegas do Fórum possam ajudar, por favor forneça mais detalhes sobre o seu problema. Deve incluir as seguintes informações:

- Modelo exato da sua impressora
- Sistema operacional (incluindo revisões feitas com service packs, 32 bits ou 64 bits, etc.)

Para mais dicas sobre obter as melhores respostas possíveis no Fórum, não deixe de conferir este link. Obrigada! =)

Abraços,

bia_bodhisattva
Moderadora do Fórum dos usuários HP

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Primeira vez no Fórum? Saiba por onde começar! Conheça as Regras de Participação e a Netiqueta do Fórum

pesquisou, mas não encontrou a sua dúvida na Fórum? Crie um novo tópico na comunidade

Saiba como encontrar as suas postagens e inscreva-se no tópico para ler respostas por email
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Estudante
NUBOR
Mensagens: 1
Membro desde: ‎02-03-2011
Mensagem 3 de 8 (12.909 Exibições)

Re: Erro de digitalização 0x00000015

Tenho uma HP PSC 1315 all - e nao consigo digitalizar... toda vez que tento digitalizar aparece o erro 0x00000015 e a impressora apenas imprime, nao consigo utilizar o scan -

por favor , preciso de ajuda

Professor Adjunto
Spike78
Mensagens: 1.456
Membro desde: ‎14-09-2009
Mensagem 4 de 8 (12.672 Exibições)

Re: Erro de digitalização 0x00000015

[ editada ]

Ola Nubor,

 

Uma pergunta, a funcionalidade de copia (via painel da impressora) esta funcionando? Sem sim pelo menos sabemos que o mecanimos do scanner esta ok. O cano USB que voce esta usando é um USB 2.0 High Speed?

 

Veja tambem a seguinte documentação:

 

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=pt&dlc=pt&cc=pt&lang=pt&docname=c00780378

 

Tks

Spike

 

PS: Apesar de funcionario HP aqui expresso a minha opiniao sobre o assunto e se esta resposta lhe foi útil e resolveu ou esclareceu o problema, por favor marque o tópico como solucionado e clique na minha estrela para oferecer um kudo como agradecimento.

Sou um funcionário HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Estudante
Zane25
Mensagens: 1
Membro desde: ‎21-08-2012
Mensagem 5 de 8 (8.927 Exibições)

Re: Erro de digitalização 0x00000015

Estou tentando escanear atraves da minha impressora HP 1315 e da erro de digitalizacao 0x000000015

Ex-Moderator
bia_bodhisattva
Mensagens: 13.422
Membro desde: ‎11-09-2009
Mensagem 6 de 8 (8.908 Exibições)

Re: Erro de digitalização 0x00000015

[ editada ]

Olá Zane25! :smileyhappy:

 

Se possível, responda às questões do Spike78:

 


Spike78 wrote:

 

Uma pergunta, a funcionalidade de copia (via painel da impressora) esta funcionando? Sem sim pelo menos sabemos que o mecanimos do scanner esta ok. O cano USB que voce esta usando é um USB 2.0 High Speed?

 

Veja tambem a seguinte documentação:

 

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?lc=pt&dlc=pt&cc=pt&lang=pt&docname=c00780378

 

 

 

 

Abraços,

bia_bodhisattva
Moderadora do Fórum dos usuários HP

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Primeira vez no Fórum? Saiba por onde começar! Conheça as Regras de Participação e a Netiqueta do Fórum

pesquisou, mas não encontrou a sua dúvida na Fórum? Crie um novo tópico na comunidade

Saiba como encontrar as suas postagens e inscreva-se no tópico para ler respostas por email
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Estudante com Louvor
JASOP
Mensagens: 2
Membro desde: ‎17-04-2014
Mensagem 7 de 8 (2.158 Exibições)

Re: Erro de digitalização 0x00000015

NA MINHA PERGUNTA ANTERIOR JÁ MENCIONEI O MODELO, E O SISTEMA......... OBRIGADO

Estudante com Louvor
NiltonFerreira
Mensagens: 2
Membro desde: ‎11-05-2014
Mensagem 8 de 8 (1.863 Exibições)

Re: Erro de digitalização 0x00000015

Cometi o erro 0x000000. Em decorrência solicito uma dica para solucionar o problema. Minha impressora é canon mp160

† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação