Pergunta
Responder
 
Estudante com Louvor
ariston
Mensagens: 3
Membro desde: ‎10-02-2011
Mensagem 1 de 10 (3.246 Exibições)

hp photosmart não está tirando cópias

Minha impressora é uma multifuncional HP D110 mas ela de uns dias pra cá não está tirando cópias. E na Central de Soluções HP tambem não aparece mais a opção "cópia". O que deve fazer?

Ex-Moderator
bia_bodhisattva
Mensagens: 13.422
Membro desde: ‎11-09-2009
Mensagem 2 de 10 (3.228 Exibições)

Re: hp photosmart não está tirando cópias

Olá ariston, obrigada por visitar o Fórum dos usuários HP!

Para que os colegas do Fórum possam ajudar, por favor indique-nos qual o seu sistema operacional (incluindo revisões feitas com service packs, 32 bits ou 64 bits, etc.)

Para mais dicas sobre obter as melhores respostas possíveis no Fórum, não deixe de conferir este link. Obrigada!

Abraços,

bia_bodhisattva
Moderadora do Fórum dos usuários HP

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Primeira vez no Fórum? Saiba por onde começar! Conheça as Regras de Participação e a Netiqueta do Fórum

pesquisou, mas não encontrou a sua dúvida na Fórum? Crie um novo tópico na comunidade

Saiba como encontrar as suas postagens e inscreva-se no tópico para ler respostas por email
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Estudante com Louvor
ariston
Mensagens: 3
Membro desde: ‎10-02-2011
Mensagem 3 de 10 (3.204 Exibições)

Re: hp photosmart não está tirando cópias

O sistema operacional é de 32 bits!

Ex-Moderator
bia_bodhisattva
Mensagens: 13.422
Membro desde: ‎11-09-2009
Mensagem 4 de 10 (3.173 Exibições)

Re: hp photosmart não está tirando cópias

Olá ariston!

Para que os colegas do Fórum possam ajudar, por favor indique-nos qual o seu sistema operacional (Windows 7, XP, etc ).  Obrigada!

Abraços,

bia_bodhisattva
Moderadora do Fórum dos usuários HP

 

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Primeira vez no Fórum? Saiba por onde começar! Conheça as Regras de Participação e a Netiqueta do Fórum

pesquisou, mas não encontrou a sua dúvida na Fórum? Crie um novo tópico na comunidade

Saiba como encontrar as suas postagens e inscreva-se no tópico para ler respostas por email
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Estudante com Louvor
ariston
Mensagens: 3
Membro desde: ‎10-02-2011
Mensagem 5 de 10 (3.167 Exibições)

Re: hp photosmart não está tirando cópias

O sistema operacional é o Windowns 7!

Reitor
Kaleb_Aurich
Mensagens: 12.889
Membro desde: ‎07-02-2010
Mensagem 6 de 10 (3.151 Exibições)

Re: hp photosmart não está tirando cópias

A minha sugestão é que inicialmente faça uma reinicialização/restauração pelo painel da impressora (reset) e além disso instale o driver completo e atualizado disponível no link abaixo. Boa sorte!

 

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=mp-80706-1&lc=pt&dlc=pt&cc=br&...

 

Obs: Se esta resposta lhe foi útil e resolveu ou esclareceu o problema, por favor marque o tópico como solucionado e clique na minha estrela para oferecer um kudo como agradecimento.

Estudante com Louvor
Vanda
Mensagens: 2
Membro desde: ‎04-06-2013
Mensagem 7 de 10 (823 Exibições)

Re: hp photosmart não está tirando cópias

Minha impressora HP Photosmart, não estás tirando cópia (xerox); mas está scaneando normalmente e imprimindo do computador. Os comandos para cópia não estão obedesendo. O que fazer? Obrigada

Professor Adjunto
nncosta
Mensagens: 1.185
Membro desde: ‎17-04-2013
Mensagem 8 de 10 (818 Exibições)

Re: hp photosmart não está tirando cópias

Olá Vanda,

 

Para melhor a puder ajudar, será necessário dizer qual o modelo de impressora que tem.

Confirme também se tem alguma mensagem no display da impressora e o quê.

 

Para finalizar, explique como está a tentar fazer cópia, e diga se alguma vez funcionou nessa função.

 

Obrigado :smileyhappy:

Por favor, lembre-se de clicar em KUDOS para agradecer a resposta e, se a sua questão ficou esclarecida ou seu problema ficou resolvido, por favor, clique em ACEITAR COMO SOLUCÃO.

Estudante com Louvor
Vanda
Mensagens: 2
Membro desde: ‎04-06-2013
Mensagem 9 de 10 (776 Exibições)

Re: hp photosmart não está tirando cópias

Olá.  O modelo da impressora é HP Photosmart  D110  series.  Ela tirava xerox normalmente, de uns dias pra cá, parou. No display aparecem os comandos, mas quando peço, fica girando e nao fixa em nenhum. Tipo:  copiar, o numero de cópias, preto e branco, etc.  Aguardo orientação.

Professor Adjunto
nncosta
Mensagens: 1.185
Membro desde: ‎17-04-2013
Mensagem 10 de 10 (771 Exibições)

Re: hp photosmart não está tirando cópias

Olá Vanda,

 

Sugiro que tente fazer reset à impressora. O procedimento pode consultar no link seguinte:

 

http://h30487.www3.hp.com/t5/Instala%C3%A7%C3%A3o-e-configura%C3%A7%C3%A3o-de-impressoras-e-multifun...

 

Aproveito para questionar se a impressora além de não fazer cópias, também não faz digitalizações. Ou se para nas impressões a meio.

 

Não se esqueça de dar o seu feedback mesmo que fique resolvido.

 

Obrigado :smileyhappy:

Por favor, lembre-se de clicar em KUDOS para agradecer a resposta e, se a sua questão ficou esclarecida ou seu problema ficou resolvido, por favor, clique em ACEITAR COMO SOLUCÃO.

† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação