Pergunta
Responder
 
Tutor
AndréFB
Mensagens: 3
Membro desde: ‎02-03-2011
Mensagem 1 de 6 (2.337 Exibições)
Solução aceita

Não consigo rodar o Formula 1 2010

Boa tarde, me chamo André e adquiri o jogo formula 1 2010 original.

 

Na hora de abrí-lo (com o CD dentro do leitor) aparece a página de rosto do jogo e quando clico em "play" aparece o logotipo inicial do jogo"F1 2010" e depois um "X" com a seguinte mensagem: "F1 2010 Executable parou de funcionar. Um problema fez com que o programa parasse de funcionar corretamente.O Windows fechará o programa e notificará caso uma solução esteja disponível."

 

Segundo as especificações da CODEMASTERS, empresa do jogo:

 

RECURSOS PARA O JOGO NA PÁGINA DA CODEMASTERS

 

1* Minimum Requirements

Windows XP/Vista/7
DirectX 9.0c
Intel Core 2 Duo @ 2.4GHz or Athlon X2
1GB RAM (2GB for Vista)
Graphics Card: GeForce 7800 / Radeon X1800 or above
DirectX Compatible Sound Card or motherboard audio
Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive
12.5 GB Hard Drive Space


2* Recommended Requirements

Windows XP/Vista/7
DirectX 9.0c
Intel Core 2 Duo @ 2.66GHz or Athlon X2 4200+
2GB RAM
Graphics Card: GeForce 9800 or ATI Radeon HD 4850 series
DirectX Compatible Sound Card or motherboard audio
Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive
12.5 GB Hard Drive Space

 

3* Supported Graphics cards

ATI Radeon x1800, x1900, x1950, HD2400, HD2600, HD2900, HD3XXX Series, HD4XXX
Series, HD5XXX Series

NVIDIA Geforce 7800, 7900, 7950, 7950Gx2, 8400, 8600, 8800, 9600, 9800, 9800Gx2,
GeForce 210, GT220, GTS250, GTX2XX Series, GTX4XX Series

 

 

O meu computador HP segundo as especificações:

 

Nº do modelo: s5320br

Nº do produto AY 67544-C4

Nº de série: BRG 012010W

Nº de montagem de software: A1BRV6PRA1

ID de Serviço: 052-710

PC-BRAND: Pavilion

 

 

Será que meu computador não suporta o jogo?? Não consegui identificar o problema!

 

Desde já agradeço.

Estudante PhD
CCesar
Mensagens: 686
Membro desde: ‎18-02-2010
Mensagem 2 de 6 (2.316 Exibições)

Re: Não consigo rodar o Formula 1 2010

Tive algo parecido com um jogo online, mas ele não rodava a partir de um disco. Não sei se será possível com você.

 

Clique com o botão direito dobre o ícone do jogo e depois "Executar como administrador".

____________________________________________

Não esqueça de marcar a solução do seu problema.

De kudos como agradecimento para as melhores respostas.

Abraços,
Caio César.

============================================================================
Não sou um funcionário da HP.
Não esqueça de marcar a SOLUÇÃO e fornecer KUDOS aos autores das melhores respostas.

============================================================================

Tutor
AndréFB
Mensagens: 3
Membro desde: ‎02-03-2011
Mensagem 3 de 6 (2.310 Exibições)

Re: Não consigo rodar o Formula 1 2010

Não funcionou!

 

 

Já tinha tentado antes......

 

Por isso que coloquei as especificações do meu computador HP para ver se o meu computador suporta o jogo!

 

Quem puder me responder agradeço pois comprei o jogo recentemente e se não funcionar irei devolvê-lo!

Tutor
AndréFB
Mensagens: 3
Membro desde: ‎02-03-2011
Mensagem 4 de 6 (2.305 Exibições)

Re: Não consigo rodar o Formula 1 2010

Carissimos descobri que realmente minha placa de vídeo não suporta o jogo!

 

Achei um site bastante interessante que faz uma análise rápida do seu Sistema e diz se ele é compatível e suporta o jogo em questão!

 

Curiosamente o meu passou em tudo...rs menos na placa de vídeo!

 

Fica a dica pra galera não jogar dinheiro fora!!

 

Abraços e obrigado à todos do Fórum HP

 

http://www.systemrequirementslab.com/cyri/

Estudante PhD
CCesar
Mensagens: 686
Membro desde: ‎18-02-2010
Mensagem 5 de 6 (2.304 Exibições)

Re: Não consigo rodar o Formula 1 2010

André, a única coisa que seu computador não possui é uma placa de vídeo offboard.

 

Eu acho que quando é placa de vídeo dá lags na imagem do jogo, mas não impede de rodar. EU ACHO.

 

Vou dar uma pesquisada, talvez alguém do fórum saiba.

Abraços,
Caio César.

============================================================================
Não sou um funcionário da HP.
Não esqueça de marcar a SOLUÇÃO e fornecer KUDOS aos autores das melhores respostas.

============================================================================

Estudante PhD
CCesar
Mensagens: 686
Membro desde: ‎18-02-2010
Mensagem 6 de 6 (2.301 Exibições)

Re: Não consigo rodar o Formula 1 2010

Enquanto eu escrevia a resposta você descobriu a solução...

Eu sinceramente não sabia que dava erro. Para mim dava apenas lags na imagem.

 

Para ajudar os outros do forum, marque a sua resposta como solução.

Abraços,
Caio César.

============================================================================
Não sou um funcionário da HP.
Não esqueça de marcar a SOLUÇÃO e fornecer KUDOS aos autores das melhores respostas.

============================================================================

† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação