Pergunta
Responder
 
Tutor
abatalha
Mensagens: 6
Membro desde: ‎25-04-2014
Mensagem 1 de 6 (95 Exibições)
Solução aceita

Backup Proliant ML350 G5

Bom dia a todos, estou tendo um problema em que a controladora do meu servidor esta dadno erro e agora não quer mais levantar os serviços. O pior disso é que os backup's estão nesta máquina que foi virtualizada.

Alguém sabe me dizer se tenho como recuperar estes backup's?

Professor Adjunto
FabioC
Mensagens: 1.093
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 2 de 6 (92 Exibições)

Re: Backup Proliant ML350 G5

abatalha 

 

Se o problema esta na controladora. 

Basta trocar a controladora para que seja restabelecido os volumes logicos.

 

Qual o RAID que esta no servidor ?

Sou um funcionário HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Tutor
abatalha
Mensagens: 6
Membro desde: ‎25-04-2014
Mensagem 3 de 6 (87 Exibições)

Re: Backup Proliant ML350 G5

Boa tarde Fabio

 

O Raid é o 5 se não me engano. Mas me responde uma coisa, um dos funcionários achando que seria o suficiente substituir o hd de uma baia para outra e agora não levanta o serviço, fui informado que isso pode acareretar em perda dos dados lógicos! Isso é verdade? Existe maneira de tentar resgatar estes dados?

Professor Adjunto
FabioC
Mensagens: 1.093
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 4 de 6 (83 Exibições)

Re: Backup Proliant ML350 G5

Se mudar de Baia pode perder o disco logico, pois vai tentar fazer o rebuild no disco que colocou.

 

Se isso acontecer realmente não tem o que fazer.

 

Para verificar se existe disco logico tenta acessa  ACU pele easy setup CD.

 

E verificar no View Diagnostioc Report se a  mensagem que aparece.

 

Segue o link para acessar.

 

http://h30487.www3.hp.com/t5/Dicas-dos-Experts-para-servidores/Como-coletar-os-logs-ADU/td-p/259158

 

 

 

Sou um funcionário HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Tutor
abatalha
Mensagens: 6
Membro desde: ‎25-04-2014
Mensagem 5 de 6 (76 Exibições)

Re: Backup Proliant ML350 G5

Boa tarde Fabio

 

Realmente a parte do sistema que estava no HD eu perdi, dei rebuild no hd do RAID 5 que apresentava problemas e reinstalei novamente o XenServer e montei a a virtualização. Agora estou verificando se consigo acessar os dados que existem para poder pegar o backup.

Tutor
abatalha
Mensagens: 6
Membro desde: ‎25-04-2014
Mensagem 6 de 6 (61 Exibições)

Re: Backup Proliant ML350 G5

Bom dia FabioC

 

Desculpe a demora, sim minha controladora realmente estava com problemas, mas para minha sorte consegui acessar meus dados, pois somente o HD que continha o arquivo de SO deu **bleep** e quando remontei consegui espetar os HD's virtuais e recuperar meus dados.

Fico grato pela atenção.

 

Abraços.

† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação