Pergunta
HD RAID 1 queimado, como trocar Proliant ML110
Respostas (16)
Responder
Estudante Top
Mensagens: 8
Membro desde: ‎10-06-2014
Mensagem 11 de 17 (282 Exibições)

Re: HD RAID 1 queimado, como trocar Proliant ML110

Segue outra imagemPrint 2 Raid 1

Professor Adjunto
Mensagens: 1.172
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 12 de 17 (273 Exibições)

Re: HD RAID 1 queimado, como trocar Proliant ML110

Eder Bom dia

 

O senhor precisa expandir o Array, ou criar novamente outro RAID 1

 

http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/mostViewedDisplay?javax.portlet....

 

 

Sou um funcionário HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Estudante Top
Mensagens: 8
Membro desde: ‎10-06-2014
Mensagem 13 de 17 (268 Exibições)

Re: HD RAID 1 queimado, como trocar Proliant ML110

Entre expandir o Array e criar um novo Raid 1, vai ser necessário formatar o servidor?

 

Obrigado

Professor Adjunto
Mensagens: 1.172
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 14 de 17 (263 Exibições)

Re: HD RAID 1 queimado, como trocar Proliant ML110

Expandir o array não, mas vai ficar bastante lento vai ser necessario memoria cache na controladora.

 

Criar outro raid  sera formatado os HDs e reinstalado o SO.

 

 

Sou um funcionário HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Estudante Top
Mensagens: 8
Membro desde: ‎15-01-2015
Mensagem 15 de 17 (129 Exibições)

Re: HD RAID 1 queimado, como trocar Proliant ML110

Prezado FabioC,

Precisa formatar o hd ou simplesmente pluga o HD novo e a controladora "faz o serviço todo?"

Obgd

Francisco

Professor Adjunto
Mensagens: 1.172
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 16 de 17 (125 Exibições)

Re: HD RAID 1 queimado, como trocar Proliant ML110

Francisco1975

 

Depois é só colocar o HD que a controladora vai reconhecer e fazer o rebuild automatico

 

 

Sou um funcionário HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Estudante Top
Mensagens: 8
Membro desde: ‎15-01-2015
Mensagem 17 de 17 (123 Exibições)

Re: HD RAID 1 queimado, como trocar Proliant ML110

Bom dia FabioC! A dúvida é se precisa formatar antes ou simplesmente tira o hd da embalagem despluga o queimado e pluga o novo.

Obrigado pela sua ajuda

Francisco

† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação