Pergunta
Responder
 
Estudante com Louvor
fmcsousa
Mensagens: 3
Membro desde: ‎07-06-2014
Mensagem 1 de 5 (104 Exibições)

Re: Instalar Win2008 Server no Proliant ML310e Gen8

 Boa tarde, esse procedimernto fiz de baixar mas para fazer a atualizacao/instalar o arquivo o site informa que nao existi mais. Comprei esse servidor a pouco mais de 4 meses e ate agora nao instalei devido a varios erros. Ate a controladora ja foi trocada. Solicito ajuda urgente. Alguem pode me ajudar com expressa urgencia. Por favor.

Professor Adjunto
FabioC
Mensagens: 1.095
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 2 de 5 (79 Exibições)

Re: Instalar Win2008 Server no Proliant ML310e Gen8

fmcsousa 

 

Bom dia

 

Para auxilio na instalação deste SO o senhor utilizou a ferramenta Intelligent Provisioning ?

Para acessar a ferramenta basta apertar F10 durante o a inicialização do servidor.

 

 

Segue o link do manual em portugues

 

http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.BINARYPORTLET/public/kb/docDisplay/resource.proc...

 

 

Sou um funcionário HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Estudante com Louvor
fmcsousa
Mensagens: 3
Membro desde: ‎07-06-2014
Mensagem 3 de 5 (74 Exibições)

Re: Instalar Win2008 Server no Proliant ML310e Gen8

Ja fiz esse passo e ainda nao continua a detectar os HDs. Quando coloco o HD no lugar do DVDR ai sim ele reconhece. Na controladora que vai para a porta SAS nenhuma delas detecta o HD, o nde esta o problema ?

Professor Adjunto
FabioC
Mensagens: 1.095
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 4 de 5 (69 Exibições)

Re: Instalar Win2008 Server no Proliant ML310e Gen8

fmcsousa 

 

Boa tarde

 

Pelo intelligent Provisioning

Acesse: HP Smart Storage Administrator (HP SSA)

Confirme se a controladora esta aparecendo conforme a figura pagina - 42.(Smart array P420i)

No seu deverá esta aparecendo embebed smart array

 

Se a controladora estiver aparecendo clique nela e verifique do lado direito na figura seguinte se esta aparecendo os hds e o RAID em Controler configuration Sumary

 

Caso esteja aparecendo,  pela instalação do SO pelo IE ira concluir, caso queira instalar direto pelo DVD do SO

 

segue o link do driver da controladora, 

 

http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/psi/swdDetails/?sp4ts.oid=5249596&sp...

 

Para utilizar tem que extrair os arquivos em um pendrive e direcionar durante a instalação.

 

Se a controladora não estiver aparecendo pode ser que esta esteja desabilitada na BIOS.

 

Restaure as configurações padrões na BIOS

 

System Default Options-> Restore Default System Settings-> Yes Select to Restore

 

Pagina 154

http://h20628.www2.hp.com/km-ext/kmcsdirect/emr_na-c03195347-6.pdf 

 

 

Se mesmo assim a controladora não aparecer ha uma falha na controladora,

 

Se somente os HD(Homologados) não aparecer pode ser uma falha no HD ou na Gaveta onde coloca os HDs

 

Sendo necessario uma visita do tecnico no local. entre em contato pelo 0800 709 7751fora de SP capital, ou 4004 7751 opções 3-3-2 para efetuar abertura de um chamado.

 

 

 

Sou um funcionário HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Estudante com Louvor
fmcsousa
Mensagens: 3
Membro desde: ‎07-06-2014
Mensagem 5 de 5 (64 Exibições)

Re: Instalar Win2008 Server no Proliant ML310e Gen8

 

 

   Após varias tentativas tive que ligar de novo, mais uma vez e novamente no suporte, ai sim com toda boa vontade fui atendido e o problema de nao reconhecimento dos HDs era de fato a controladora ARRAY, faltando configura-la  corretamente. De qualquer forma muito grato pela ajuda.

† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação