Pergunta
Responder
 
Estudante com Louvor
pcnet
Mensagens: 4
Membro desde: ‎24-04-2014
Mensagem 1 de 3 (84 Exibições)

servidor ml 310 gen8

Boa tarde,

 

Instalei o thuder cache no meu servidor ml310 gen8 , instalei tudo certinho concluio a instalação tudo ok so que quando o sistema reinicia o servidor para dar boot pelo hd não inicializa elo hd, ja mudei no setup para dar boot pelo hd e tbm ja retirei o cd do drive, mas de forma alguma inicializa pelo hd, e na hora da instalção do programa o sistema reconhece o hd tudo certinho então não é o hd com problema acho que deve ser alguma configuração que tenho q fazer no setup mas qual a configuração ??

Professor Adjunto
FabioC
Mensagens: 1.104
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 2 de 3 (77 Exibições)

Re: servidor ml 310 gen8

pcnet 

 

Boa tarde

 

HP não tem todos os drivers da controladora.

Possivelmente ainda esta tentando incializar pela controladora dos discos.

 

Tente desabilitar ela na BIOS,

 

Segue o procedimento.

 

System option ->sata controler option-> embebed sata configuration-> Enable SATA Legacy Support (Ativar suporte legado SATA)

 

Segue o link do manual da BIOS - procedimento na pagina 41

 

http://h20628.www2.hp.com/km-ext/kmcsdirect/emr_na-c03195347-6.pdf

 

 

Sou um funcionário HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Estudante com Louvor
pcnet
Mensagens: 4
Membro desde: ‎24-04-2014
Mensagem 3 de 3 (72 Exibições)

Re: servidor ml 310 gen8

ok amigo vou verificar

† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação