Problemas para fazer login? Clique aqui!
Publicar nova pergunta
Pergunta
Responder
 
Suporte
Mensagens: 16.627
Membro desde: ‎27-06-2013
Mensagem 1 de 1 (1.199 Exibições)

Redefinição do Tablet HP

Oi galera...

 

Vi que várias pessoas não sabem como restaurar o sistema de fábrica, aí vai uma ajudinha:

 

Redefinir seu tablet restaura as configurações originais de fábrica, removendo todas as Contas do Google salvas e apagando todos os dados armazenados. Todos os arquivos, aplicativos e redes salvas localmente são excluídos. Se possível, faça backup de todos os arquivos importantes na Web ou em um dispositivo de armazenamento externo antes de redefinir o tablet. As Contas do Google em si e todos os dados sincronizados na Web não são afetados pela redefinição.

 

É possível redefinir o tablet com a alimentação desligada ou ligada. Se o tablet iniciar normalmente e for possível acessar o menu de configurações, siga as etapas em Redefinir o tablet com a alimentação ligada. Se o tablet não inicializar normalmente ou se você não lembrar a senha de bloqueio da tela, siga as etapas em Redefinir o tablet quando ele não inicializa.

 

odos os dados salvos em seu dispositivo são excluídos quando uma redefinição de fábrica é executada. Todos os aplicativos são desinstalados. Os dados armazenados na sua Conta do Google podem ser restaurados. Faça backup de todos os arquivos importantes na Web ou em um dispositivo de armazenamento externo antes de redefinir o tablet.
  1. Se você tiver um cartão microSD instalado no tablet, remova o cartão de memória antes de redefinir o tablet.
  2. Na tela inicial, toque no ícone Todos os aplicativos e no ícone Configurações.
  3. Na seção Pessoal, toque em Fazer backup e redefinir.

Fazer backup e redefinir

 

4. Toque em Redefinição dos dados de fábrica.

 

Redefinição dos dados de fábrica

 

5. Toque em Redefinir tablet.

 

Redefinir tablet


6. Se uma senha de bloqueio de tela tiver sido definida em seu tablet, digite-a quando for solicitado.
7. Toque em Apagar tudo para confirmar e iniciar a redefinição.
 
Apagar tudo
 
O tablet é desligado e a tela exibe Apagando. Quando a redefinição estiver concluída, o tablet reinicia.
 
Depois é só fazer as configurações de sua conta Google 
 
Vejam a documentação completa aqui.
 

Qualquer dúvida, estamos por aqui.

 

Abraços,

 

Rodolfo_A - HP Suporte 

 


 

 

Eu trabalho para a HP. Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão solucionado.png assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.

twitter.png @HPSuporte  facebook-logo.png HP Suporte

Responder
HP Suporte via Twitter
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação