Problemas para fazer login? Clique aqui!
Publicar nova pergunta
Pergunta
Responder
 
Estudante com Louvor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎27-10-2019
Mensagem 1 de 8 (222 Exibições)

Cortando cópia

Nome do produto: Deskjet 2675
Sistema Operacional: Microsoft Windows 10 (64-bit)

Comprei essa impressora tudo funciona normamente, mas para tirar cópias ela corta uns 3 centimetros na parte de cima da folha. Parece que ela veio padrão papel carta e não A4, como faço para mudar isso ?

Responder
0 Kudos
Reitor
Mensagens: 23.667
Membro desde: ‎01-09-2015
Mensagem 2 de 8 (208 Exibições)

Re: Cortando cópia

Olá @jjmelojr123 , bom dia !

 

De acordo com o documento de especificações abaixo, esse modelo tem uma margem mínima para cópia, impressão ou digitalização:

https://support.hp.com/br-pt/product/hp-deskjet-ink-advantage-2600-all-in-one-printer-series/1231983...

 

Margem de impressão mínima, superior (A4)
3 mm
Margem de impressão mínima, inferior (A4)
12,7 mm
Margem de impressão mínima, esquerda (A4)
3 mm
Margem de impressão mínima, direita (A4)
3 mm

 

Essas margens são padrão, sem possibilidade de alterar.

 

Espero ter esclarecido sua dúvida !

 

Gostaria de lhe pedir um favor...

Se a dúvida foi esclarecida, marque minha resposta como "solucionado" para que outras pessoas com a mesma dúvida vejam e esclareçam rapidamente.
E clique no "jóinha" para oferecer "kudos" em agradecimento.

Lhe desejo uma excelente semana !

"Sou um Voluntário aqui no Fórum HP"


Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.


Estudante com Louvor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎27-10-2019
Mensagem 3 de 8 (201 Exibições)

Re: Cortando cópia

[ editada ]

Bom dia ,  desculpe a minha ignorância, mas não entendi no que essa informação me ajuda...

Reitor
Mensagens: 23.667
Membro desde: ‎01-09-2015
Mensagem 4 de 8 (198 Exibições)

Re: Cortando cópia

@jjmelojr123 

 

Estou lhe informando que isso é padrão da impressora, não dá pra remover.

Ela tem uma margem mínima pré-definida.

 

 


Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.


Estudante com Louvor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎27-10-2019
Mensagem 5 de 8 (194 Exibições)

Re: Cortando cópia

OK, mas acho q vc não compreendeu meu problema, a impressora scaneia e imprimi normalmente em folha A4. Mas quando vou tirar um cópia ela corta apenas na parte de cima da folha uns 2 cm, ou seja ela não copia as primeiras linhas. Folha A4 é um padrão muito utilizado, entendo que tenha limites, mas esses limites de borda não pode influenciar numa simples cópia.  Quando vou tirar cópias eu preciso posicionar a folha mais afastado da extremidade esquerda do visor da impressora para que não me corte a cópia na parte de cima. 

Reitor
Mensagens: 23.667
Membro desde: ‎01-09-2015
Mensagem 6 de 8 (190 Exibições)

Re: Cortando cópia

[ editada ]

@jjmelojr123 

 

Esta impressora possui padrão de cópia para papel Carta que é menor que A4, por este motivo corta a margem.

Uma solução alternativa é fazer uma digitalização e depois imprimir.


Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.


Estudante com Louvor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎27-10-2019
Mensagem 7 de 8 (186 Exibições)

Re: Cortando cópia

OK, mas o visor dela é do tamanho de qualquer outra impressora, inclusive cabe um A4 normalmente, deve existir algum lugar onde altero essa configuração. 

Highlighted
Reitor
Mensagens: 23.667
Membro desde: ‎01-09-2015
Mensagem 8 de 8 (183 Exibições)

Re: Cortando cópia

@jjmelojr123 

 

Como mencionei, isso é padrão da impressora.

O vidro sim é maior, mas o padrão de cópia para esse modelo é tamanho Carta, sem possibilidade de ampliação.

 

Se quiser aguardar comentários de outros usuários sobre o tema ok, mas é um padrão da impressora e nenhuma configuração que fizer mudará isso, infelizmente.

 


Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.


HP Suporte via Twitter
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação