Publicar nova pergunta
Pergunta
Responder
 
Estudante
Mensagens: 1
Membro desde: ‎30-03-2015
Mensagem 1 de 7 (536 Exibições)

Erro da Camera 1000

Nome do produto: LaserJet Pro200 color MFP M275
Sistema Operacional: Other

Não é possível utilizar a função digitalizar desta impressora - LaserJet Pro200 color MFP M275, ao acionar via ícone "HP LJ200 M275 Scan" o visor do equipamento apresenta a mensagem "Erro da Camera 1000".

Já efetuei a reinstalação do programa a partir do download do arquivo "LJ-Pro-color-MFP-M275-full_solution-12036", e a atualização do firmware via download de "M276_colorMFP_Series_FW_Update-20150212", por orientação do suporte técnico telefônico HP.

Além disto, utilizei a ferramenta de diagnóstico "Scan Doctor - HPPSdr", que informa a não resolução do problema e após indicações paleativas e sem sucesso, orienta acessar o Suporte Técnico HP. Com isto, solicito apoio para a resolução do problema.

 

Seguem abaixo, as mensagens de Erro apresentadas:

 

1. Scan Doctor:

Erro.JPG

 

 

 

2. Da tela /visor do equipamento:

 

Erro2.JPG

 

 

3. Do computador ,logo após o erro no equipamento (as opções foram efetuadas:

Erro3.JPG

 

Aguardo resolução, e desde já agradeço.

 

Att.

JMSH

Suporte
Mensagens: 9.353
Membro desde: ‎27-06-2013
Mensagem 2 de 7 (533 Exibições)

Re: Erro da Camera 1000

Oi JMSH

 

Tente esse procedimento Ativar Assistente de Aquisição de Imagem do Windows (WIA).

 

Assim que fizer isso reinstale a impressora.

 

Espero que ajude.

Eu trabalho para a HP. Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão solucionado.png assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.

twitter.png @HPSuporte  facebook-logo.png HP Suporte

Estudante Top
Mensagens: 3
Membro desde: ‎18-04-2017
Mensagem 3 de 7 (100 Exibições)

Re: Erro da Camera 1000

teria uma solução para o mac????

Suporte
Mensagens: 9.353
Membro desde: ‎27-06-2013
Mensagem 4 de 7 (91 Exibições)

Re: Erro da Camera 1000

Oi amacarron,

 

Essa mensagem de erro de Câmera aparece ao tente tirar alguma cópia?

 

Para o MAC abra este link e veja se consegue reinstalar e digitalizar:

 

Instalar o driver de impressora para Mac

Eu trabalho para a HP. Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão solucionado.png assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.

twitter.png @HPSuporte  facebook-logo.png HP Suporte

Estudante Top
Mensagens: 3
Membro desde: ‎18-04-2017
Mensagem 5 de 7 (86 Exibições)

Re: Erro da Camera 1000

fiz o que vc mandou mas o problema continua ......

Highlighted
Estudante Top
Mensagens: 3
Membro desde: ‎18-04-2017
Mensagem 6 de 7 (85 Exibições)

Re: Erro da Camera 1000

nao resolveu por favor me ajude

 

Suporte
Mensagens: 1.342
Membro desde: ‎13-12-2016
Mensagem 7 de 7 (36 Exibições)

Re: Erro da Camera 1000

Olá @amacarron!

 

A luz do scanner está acendendo ao tentar copiar/digitalizar?

 

WendreySc

Eu trabalho para a HP. Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão solucionado.png assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.

twitter.png @HPSuporte facebook-logo.png HP Suporte

† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação