cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
  • ×
    Informação
    Windows 11

    Saiba como atualizar para o Windows 11 usando o Windows Update, confira aqui

    Encontre perguntas e respostas comuns aquí.

    Informação
    Corrija erros no Windows 10

    Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Centro de suporte HP para Windows 10

  • post a message
  • ×
    Informação
    Windows 11

    Saiba como atualizar para o Windows 11 usando o Windows Update, confira aqui

    Encontre perguntas e respostas comuns aquí.

    Informação
    Corrija erros no Windows 10

    Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Centro de suporte HP para Windows 10

  • post a message
Nota para problemas comuns em Desktops
Se você está com problemas em seu TECLADO OU MOUSE SEM FIO, confira o tópico: Solucionar problemas com teclado / mouse sem fio.
Estudante
Estudante
1 0 0 0
Mensagem 1 de 2
186 Exibições
Reportar Mensagem

Placa de vídeo plugada a mobo, hdmi conectado mas vídeo saindo onboard!!!

Microsoft Windows 7 (64-bit)

Bom dia / Boa Tarde / Boa noite a todos, venho enfrentando um problema que tento solucionar há varias semanas, onde pesquisei em diversos sites e fóruns e não cheguei a uma solução concreta. Peço que se possível, com o conhecimento de vocês, me ajudem a solucionar.


Primeiramente vou passar minhas configs:

 

-AMD Athlon(tm) II X2 215 2.70ghz

-Placa HP M2N68-LA rev 6.01

-RAM DDR3 x2 2gb

-Fonte Advanced Eletronics FX 330w

-HD 500gb

-Windows 7 Home Premium

 

Então vamos lá, tenho duas placas de vídeo aqui comigo, uma GT520 Zone Edition 1GB 64bits DDR3 e uma GT630 Synergy Edition 2GB 128bits DDR3 (cujo há um fan embutido), ambas da Zotac. O problema é o seguinte, quando plugo elas na MOBO, ela reconhece-as mas não dá vídeo. Ao invés disso, o vídeo sai pela entrada onboard, mesmo com a placa plugada e com o fan girando. Já alterei as configs da BIOS, efetuei reset, consegui atualizar os drivers apenas da GT520, a GT630 o instalador da Nvidia não reconheceu, já reinstalei o windows, e mesmo assim não dão vídeo. A entrada PCIE_X16 parece estar funcionando, pelo simples fato dela ligar o fan da GT630, e reconhecer a GT520. O PC em geral funciona perfeitamente. Fico frustrado pois no momento não tenho verba pra trocar de mobo, espero que algum de vcs saiba como me ajudar, desde já agradeço.

-Coruja

 

https://youtu.be/eRdfUYLQRDM 

1 RESPONDER 1
Reitor Reitor
Reitor
32,918 21,663 4,167 6,104
Mensagem 2 de 2
Reportar Mensagem

Placa de vídeo plugada a mobo, hdmi conectado mas vídeo saindo onboard!!!

Olá @CorujaNaBoleia ,

 

Agradecemos pelo post e seja bem vindo a comunidade

 

Qual é o modelo exato do equipamento HP ?

 

No aguardo


Att,


Bem-vindo à Comunidade, sou um voluntário e mensagens privadas não serão respondidas.
Se a resposta foi útil e/ou você gostaria de dizer "obrigado", clique no botão “ Sim ” Eu ajudei a resolver o problema? Não esqueça clique “Aceitar como uma solução” , se alguém tiver a mesma pergunta, esta solução pode ser útil.
Essa resposta foi útil? Sim Não
Nota para problemas comuns em Desktops
Se você está com problemas em seu TECLADO OU MOUSE SEM FIO, confira o tópico: Solucionar problemas com teclado / mouse sem fio.
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação