Publicar nova pergunta
Pergunta
Responder
 
Nota sobre tópicos arquivados.
Este tópico foi arquivado. As informações e os links desse tópico podem estar desatualizados ou podem não estar mais disponíveis.
Se você tiver tiver alguma pergunta relacionada ao tema deste tópico, crie um novo tópico clicando aqui, ou clique no botão acima "Publicar nova pergunta" e selecione a categoria mais apropriada.
Estudante com Louvor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎12-07-2012
Mensagem 1 de 12 (32.176 Exibições)

HP 4500 erro 0x00000709

Quando tento colocar a Impressora HP Officejet 4500 Desktop, como impressora padrão dá o seguinte erro :

 

No registro existe uma outra impressora de rede que não consigo deletar ou editar, talvez seja isto que está causando o problema.

Impressora 4500 2.jpg

 

Quando tento imprimir alguma arquivo em PDF ele aparece está impressora de rede que não existe mais, agora uso somente a impressora via USB.

 

Já instalei e reinstalei os drivers várias vezes, mas não obtive sucesso.

 

Creio que deve ser esta questão do registro que está impedindo a instalação correta da impressora.

 

Se alguem já teve alguma situação parecida e conseguiu resolver, me dê uma mão.

 

Abs,

 

ABIMAEL 

 

 

 

Impressora 4500.jpg

0 Kudos
Professor Regente
Mensagens: 3.693
Membro desde: ‎30-05-2010
Mensagem 2 de 12 (32.169 Exibições)

Re: HP 4500 erro 0x00000709

Boa noite! tente desinstalar todos os pacotes de software da impressora com o Revo Uninstaller.

Logo após use o programa CCleaner para limpar os registros e configurações inválidas do Windows.

Instale novamente e veja se resolve. Boa sorte!

Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.
Estudante com Louvor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎12-07-2012
Mensagem 3 de 12 (32.162 Exibições)

Re: HP 4500 erro 0x00000709

 

Thales, 

 

Fiz o procedimento, desinstalei todos os softwares do pacote HP via REVO UNISTALLER.

 

Também fiz uma limpeza com CCLEANER.Impressora 4500 3.jpg

 

Instalei novamente a impresssora, mas infelizmente o problema persisti.

 

Não deixa colocar a impressora como padrão.

 

Quando mando imprimir um PDF o windows me oferece esta bendita impressora de rede que instalei a tempos atras e já deletei, mas no registro do windows continua.

 

Quanto mando imprimir via WORD o windows coloca a impressora em branco, ai abro a aba e encontro a impressora local e ainda consigo imprimir.

 

No Excell o windows informa que não existe impressora instalada.

 

Abs,

 

ABIMAEL

 

 

 

Professor Regente
Mensagens: 3.693
Membro desde: ‎30-05-2010
Mensagem 4 de 12 (32.158 Exibições)

Re: HP 4500 erro 0x00000709

Tenho certeza que este passo-a-passo da Microsoft te ajudará!

 

http://support.microsoft.com/kb/324757/pt-br

 

Tente também o programa Fix IT para solucionar problemas com impressoras:

 

http://go.microsoft.com/?linkid=9662904

Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.
Estudante com Louvor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎12-07-2012
Mensagem 5 de 12 (32.140 Exibições)

Re: HP 4500 erro 0x00000709

Thales,

 

Instalei o FIX IT, mas não conseguiu corrigir o problema.

 

As correção indicadas pelo THALES via regedit são para win XP, fiquei com receio de mexer no registro especifico para XP.

 

Smiley Frustrado

 

Continuo frustrado.

Professor Regente
Mensagens: 3.693
Membro desde: ‎30-05-2010
Mensagem 6 de 12 (32.137 Exibições)

Re: HP 4500 erro 0x00000709

Pesquisei e encontrei uma maneira de apagar manualmente uma impressora seguem os passos:

 

Desativar temporariamente o serviço de spool do Windows:

 

Iniciar > Services.msc

 

Parar o serviço de Spool (Spool de Impressora ou derivados):

 

 

 

Depois seguir estes passos:

 

Clickar em Iniciar e escrever MMC na caixa de procura e teclar Enter

 

 


Em Ficheiro selecionar a opção Adicionar/Remover Snap-in

 


 Selecionar na lista o snap-in Gestão de Impressoras e clickar em Adicionar

 No ecrân seguinte, selecionar Adicionar Servidor Local e clickar em Finalizar seguido de OK

 

 No ecrân principal selecionar Gestão de Impressoras, seguido de Servidores de Impressão e finalmente, oServidor Local

 

 


 


Clickando em Impressoras, aparecerá uma lista das impressoras instaladas e clickando com o botão direito do rato aparece a opção Apagar que irá apagar a impressora e remover o controlador.

 

 

Aceitar a janela e reiniciar o Windows.

 

Parte do conteúdo:

 

http://ruisalgueirosousa.wordpress.com/2010/06/29/como-remover-os-controladores-das-impressoras-no-w...

 

Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.
Mestrando
Mensagens: 235
Membro desde: ‎25-09-2009
Mensagem 7 de 12 (32.122 Exibições)

Re: HP 4500 erro 0x00000709

 

Tente com seguinte:

 

 

 

Partilhe resultados,

 

Parabens, :smileywink:

 

 

  • Favor, clique na minha estrela para oferecer um kudo como agradecimento :smileywink:    

 

  • Se resolveu o problema, por favor marque o tópico como solucionado       
@ferRX / Eu sou voluntário da Fórum HP

HP
Estudante Top
Mensagens: 7
Membro desde: ‎08-05-2013
Mensagem 8 de 12 (28.449 Exibições)

Re: HP 4500 erro 0x00000709

Fiz todo procedimento e agora o computador não reconhece a impressora.

 

Professor Regente
Mensagens: 3.693
Membro desde: ‎30-05-2010
Mensagem 9 de 12 (28.445 Exibições)

Re: HP 4500 erro 0x00000709

Aqui tem várias soluções possíveis: http://2-windowserrors.com/error-0x00000709-repair-how-can-fix-error-0x00000709-in-an-effective-way/

Mexer no registro é totalmente aconselhado, você já fez isso?
Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.
Estudante
Mensagens: 1
Membro desde: ‎22-01-2015
Mensagem 10 de 12 (16.158 Exibições)

Re: HP 4500 erro 0x00000709

Essa solução me resolveu exatamente o mesmo problema q vc tem, só que o meu acotecia dom uma HP M1212 em rede.

 

http://www.sereno.pt/?p=432

† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação