cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
ArchivedEste tópico foi arquivado. As informações e os links desse tópico podem estar desatualizados ou podem não estar mais disponíveis. Se você tiver tiver alguma pergunta relacionada ao tema deste tópico, crie um novo tópico clicando aqui, ou clique no botão acima "Publicar nova pergunta" e selecione a categoria mais apropriada.
Estudante com Louvor
Estudante com Louvor
0 0 0 0
Mensagem 1 de 2
424Exibições
Reportar Mensagem

Switch No link - Pro-curve 1410-8G

Olá,

 

   Comprei o Switch Pro-curve 1410-8G, J9559A e não estou conseguindo utiliza-lo.

   Ao conecta-lo na fonte de energia o Led de Power acende normalmente(verde), entretando ao conectar os cabos aos computadores e/ou roteadores/hubs nenhum Led de link acende, como se estivesse desligado.

   Já tentei diversos cabos e nenhuma porta de rede foi conectada.

   Alguma idéia do que está faltando?

 

Obrigado,

Guilherme

1 RESPONDER 1
Reitor Reitor
Reitor
0 27514 3494 5519
Mensagem 2 de 2
Reportar Mensagem

Switch No link - Pro-curve 1410-8G

Olá, 

 

Verifiquei que o post é antigo.... Sabes dizer se conseguiu sanar a falha ?

 

Att, 


Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.

0 Kudos
ArchivedEste tópico foi arquivado. As informações e os links desse tópico podem estar desatualizados ou podem não estar mais disponíveis. Se você tiver tiver alguma pergunta relacionada ao tema deste tópico, crie um novo tópico clicando aqui, ou clique no botão acima "Publicar nova pergunta" e selecione a categoria mais apropriada.
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação