Problemas para fazer login? Clique aqui!
Faça Perguntas. Ajude outros usuários.  
A Comunidade está aqui para te ajudar.
Publicar nova pergunta
Pergunta
Responder
 
Tutor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎05-10-2016
Mensagem 1 de 11 (4.997 Exibições)
Solução aceita

ERRO AO COLOCAR ARQUIVOS PDF NA HP PRIME

Nome do produto: CALCULADORA GRÁFICA HP PRIME
Sistema Operacional: Microsoft Windows 10 (64-bit)

QUANDO COLOCO ARQUIVOS PDF NA CLACULADORA, AO ABRIR COM SHIFT 1, APRESENTA "ERRO DE SINTAXE EM LINHA DO PROGRAMA 6". QUANDO ABRO DIRETO EM APPS, APARECE UM GRÁFICO AO INVÉS DA IMAGEM.

 

JÁ ATUALIZEI A CALCULADORA, REINICIEI, FIZ A TRANSFERÊNCIA DE DIVERSOS ARQUIVOS PARA TESTAR E TODOS APRESENTAM O MESMO ERRO.

 

O QUE FAZER? PRECISO MUITO DESSA FUNÇÃO.

Responder
0 Kudos
Accepted Solution

Re: ERRO AO COLOCAR ARQUIVOS PDF NA HP PRIME

Não resolveu o problema.

 

Paa resolver a questão, precisei instalar o aplicativo Gallery na calculadora, um recurso alternativo, já que a função fornecida pela HP não funciona.

Veja os detalhes na solução
Suporte
Mensagens: 18.540
Membro desde: ‎25-03-2014
Mensagem 2 de 11 (4.984 Exibições)

Re: ERRO AO COLOCAR ARQUIVOS PDF NA HP PRIME

Olá @Mateus_Valente

 

Tente ressetar e limpar a memória, se o erro persistit, entre em contato com o atendimento especializado.

 

#1 Como Resetar e Limpar a Memória da HP Prime

 

São Paulo e Região: 011.4004-7751
Demais Localidades: 0800-709-7751
Opções: 3.4.4
Seg. a Sex horário comercial

 

Roseli S.

Eu trabalho para a HP. Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão solucionado.png assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.

twitter.png @HPSuporte  facebook-logo.png HP Suporte

Tutor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎05-10-2016
Mensagem 3 de 11 (4.972 Exibições)

Re: ERRO AO COLOCAR ARQUIVOS PDF NA HP PRIME

Isso não resolveu o problema, resetei e limpei mais de uma vez e o problema persiste.

 

Vou tentar entrar em contato com o Suporte pelos telefones fornecidos.

Suporte
Mensagens: 18.540
Membro desde: ‎25-03-2014
Mensagem 4 de 11 (4.966 Exibições)

Re: ERRO AO COLOCAR ARQUIVOS PDF NA HP PRIME

Ok @Mateus_Valente

 

Retorne para nos informar se foi resolvido ou solicitado o reparo, por gentileza.

 

Roseli S.

Eu trabalho para a HP. Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão solucionado.png assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.

twitter.png @HPSuporte  facebook-logo.png HP Suporte

Tutor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎05-10-2016
Mensagem 5 de 11 (4.897 Exibições)

Re: ERRO AO COLOCAR ARQUIVOS PDF NA HP PRIME

[ editada ]

Roseli, boa noite

 

Pesquisei em vários fóruns, sites e tudo mais e não consigo resolver a situação. Pelos fóruns que andei pesquisando, existem vários outros usuários com o mesmo problema.

 

Um dos fatores que me fez escolher a HP Prime para comprar foi o fato de poder colocar imagens na calculadora e não consigo fazer isso.

 

Qual solução definitiva a HP oferece para os usuários?

 

Já fiz tudo o que foi solicitado, resetei a calculadora, apaguei a memória, reinstalei o Kit Conectividade e nada altera o resultado final.

 

Gostaria de uma solução o quanto antes.

Suporte
Mensagens: 18.540
Membro desde: ‎25-03-2014
Mensagem 6 de 11 (4.888 Exibições)

Re: ERRO AO COLOCAR ARQUIVOS PDF NA HP PRIME

Oi @Mateus_Valente

 

O Fórum foi criado para troca de idéia de solução de problemas entre os usuários.

Visto que já foram realizados os procedimentos necessários para tentar corrigir o erro e assim indentificado falha física,

É preciso entrar em contato com o suporte especializado para solicitar o reparo da calculadora.

 

São Paulo e Região: 011.4004-7751
Demais Localidades: 0800-709-7751
Opções: 3.4.4
Seg. a Sex horário comercial

 

 

Roseli S.

Eu trabalho para a HP. Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão solucionado.png assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.

twitter.png @HPSuporte  facebook-logo.png HP Suporte

Estudante com Louvor
Mensagens: 1
Membro desde: ‎29-05-2017
Mensagem 7 de 11 (4.683 Exibições)

Re: ERRO AO COLOCAR ARQUIVOS PDF NA HP PRIME

reset dos dois jeitos que ensina no video e voltou ao normal a visualização das imagens!

Highlighted
Tutor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎05-10-2016
Mensagem 8 de 11 (4.665 Exibições)

Re: ERRO AO COLOCAR ARQUIVOS PDF NA HP PRIME

Não resolveu o problema.

 

Paa resolver a questão, precisei instalar o aplicativo Gallery na calculadora, um recurso alternativo, já que a função fornecida pela HP não funciona.

Suporte
Mensagens: 18.540
Membro desde: ‎25-03-2014
Mensagem 9 de 11 (4.644 Exibições)

Re: ERRO AO COLOCAR ARQUIVOS PDF NA HP PRIME

Fico feliz que tenha resolvido @Mateus_Valente!


Marque o post como solucionado clicando no botão aceitar solução, assim as dicas irão ajudar outras pessoas que tem o mesmo problema.


Roseli S

Eu trabalho para a HP. Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão solucionado.png assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.

twitter.png @HPSuporte  facebook-logo.png HP Suporte

Estudante com Louvor
Mensagens: 1
Membro desde: ‎06-12-2017
Mensagem 10 de 11 (3.889 Exibições)

Re: ERRO AO COLOCAR ARQUIVOS PDF NA HP PRIME

EU ESTAVA COM O MESMO PROBLEMA QUE O MATEUS_VALENTE.

 

UMA COISA QUE EU FIZ E DEU CERTO FOI TROCAR O FORMATO DO AGRUPAMENTO NUMÉRICO, O QUAL EU USAVA O PADRÃO BRASILEIRO (123.456,789), PARA O PADRÃO AMERICANO (123,456.789).

HP Suporte via Twitter
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação