Pergunta
Responder
 
Estudante com Louvor
Mensagens: 2
Membro desde: ‎05-09-2014
Mensagem 1 de 4 (301 Exibições)

Raid1 no proliant ml310e gen8v2

[ editada ]

Boa tarde sou novo por aqui e gostaria de saber se alguem pudesse me ajudar?

 

Meu cliente comprou o servidor proliant ml310e gen8v2  sem SO porque ele  ja tem o windows server 2008r2

 

Então comecei a instalação pelo passo abaixo.

 

Entrei na configuração inicial da hp apertando o F11  e criei o sistema como raid1 selecionando os 2 discos e o mesmo foi concluido com exito.

Fiz a instalação normal do windos server 2008r2 standard apos tudo instalado entrei no gerenciamento de disco esta aparecendo somente 1 hd o outro nao aparece.

 

Alguma sugestão?

 

Obrigado

0 Kudos
Professor Notável
Mensagens: 2.399
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 2 de 4 (292 Exibições)

Re: Raid1 no proliant ml310e gen8v2

Emersinhoti

 

Bom dia

 

Se voce tem apenas 2 HDs e fez um raid 1 irá aparecer somente 1 volume logico no SO.

 

Se voce colocou outro HD para que o SO reconheça, sera necessario criar outro Raid um raid 0

 

 

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui no Forum HP.”e.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.
Estudante com Louvor
Mensagens: 2
Membro desde: ‎05-09-2014
Mensagem 3 de 4 (277 Exibições)

Re: Raid1 no proliant ml310e gen8v2

[ editada ]

Obrigado entendi,  a controladora entrega ao windows como somente 1 hd  no raid1 entao.

 

Fiz a instalacao e depois de tudo instalado corretamente desliguei o hd1 e continuou tudo rodando porem nao apresentou  nenhum erro. 

 

So gostaria de saber qual aplicativo consigo gerenciar  a controladora caso um dos hds de problema ela me avise.

 

 

Att,

Emerson

Highlighted
Professor Notável
Mensagens: 2.399
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 4 de 4 (269 Exibições)

Re: Raid1 no proliant ml310e gen8v2

Emersinhoti

 

Se o HD for HP o led começara a piscar laranja quando apresentar falha.

 

Caso não seja HP não tera esse controle.

 

O software que HP para monitoração -  HP System Management

 

http://h18013.www1.hp.com/products/servers/management/agents/

 

Ou pelo HP Intelligent Provisioning

 

http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.BINARYPORTLET/public/kb/docDisplay/resource.proc...

 

HP Smart Storage Administrator (HP SSA) = Pagina 41

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui no Forum HP.”e.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação