cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
  • ×
    Informação
    Windows 11

    Saiba como atualizar para o Windows 11 usando o Windows Update, confira aqui

    Encontre perguntas e respostas comuns aquí.

    Informação
    Corrija erros no Windows 10

    Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Centro de suporte HP para Windows 10

  • post a message
  • ×
    Informação
    Windows 11

    Saiba como atualizar para o Windows 11 usando o Windows Update, confira aqui

    Encontre perguntas e respostas comuns aquí.

    Informação
    Corrija erros no Windows 10

    Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Centro de suporte HP para Windows 10

  • post a message
ArchivedEste tópico foi arquivado. As informações e os links desse tópico podem estar desatualizados ou podem não estar mais disponíveis. Se você tiver tiver alguma pergunta relacionada ao tema deste tópico, crie um novo tópico clicando aqui, ou clique no botão acima "Publicar nova pergunta" e selecione a categoria mais apropriada.
Estudante
Estudante
1 0 0 0
Mensagem 1 de 2
557 Exibições
Reportar Mensagem

Servidor ML-350 G5 não liga após instalação de placa multi-serial em Slot PCI-X

Boa tarde, 

 

Tenho um Proliant ML-350 G5 que preciso instalar uma placa multi-serial.

Essa placa está funcionando perfeitamente, já testei em outros pc's e rodou perfeitamente.
Testei também outras duas placas iguais a essa que estão em uso em outros pc's, e não funciona.

É uma placa Naxos PCI 32 bits com voltagem universal.

Meu servidor tem slot PCI-X 64 bits com voltagem de 3.3v.

Teoricamente, deveria tudo funcionar perfeitamente, pois os requisitos para funcionar ambos tem, server e placa.

Porém, assim que instalo a placa, o servidor não liga mais. Acende a luz vermelha do painel e um led vermelho na placa mãe. Desplugo a placa serial do slot e o server volta a ligar normalmente.

O que será que ocorre nesse caso? Preciso muito que essa placa funcione nesse servidor.

Aguardo comentários para ajuda.

Obrigado!!

1 RESPONDER 1
Ex-HP
Ex-HP
21,020 11,730 1,245 2,792
Mensagem 2 de 2
Reportar Mensagem

Servidor ML-350 G5 não liga após instalação de placa multi-serial em Slot PCI-X

Olá cdarsie,

 

Se ainda estiver com este problema, retorne o contato no atendimento especializado:

 

Chat para atendimento de linha empresarial

 

Roseli S.

Eu trabalho para a HP. Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão solucionado.png assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.

twitter.png @HPSuporte  facebook-logo.png HP Suporte

Essa resposta foi útil? Sim Não
ArchivedEste tópico foi arquivado. As informações e os links desse tópico podem estar desatualizados ou podem não estar mais disponíveis. Se você tiver tiver alguma pergunta relacionada ao tema deste tópico, crie um novo tópico clicando aqui, ou clique no botão acima "Publicar nova pergunta" e selecione a categoria mais apropriada.
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação