cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
ArchivedEste tópico foi arquivado. As informações e os links desse tópico podem estar desatualizados ou podem não estar mais disponíveis. Se você tiver tiver alguma pergunta relacionada ao tema deste tópico, crie um novo tópico clicando aqui, ou clique no botão acima "Publicar nova pergunta" e selecione a categoria mais apropriada.
Estudante com Louvor
Estudante com Louvor
0 2 0 0
Mensagem 1 de 5
662Exibições
Reportar Mensagem

problema com o segundo hd que não aparece no servidor proliant ml30 gen9

proliant ml30 gen 9
Microsoft Windows 10 (64-bit)

estou com um servidor proliant ml30 gen9, ja tenho um hd instalado que esta rodando o windows 10 pro. coloquei um segundo hd e ele não aparece no windows. na tela da bios ele aparece conectado no segundo conector mini sata.

tem algum procedimento que teria como fazer pra resolver. obrigado.

4 RESPOSTAS 4
Professor Regente Professor Regente
Professor Regente
0 2940 459 1471
Mensagem 2 de 5
Reportar Mensagem

problema com o segundo hd que não aparece no servidor proliant ml30 gen9

israel_henrique Bom dia ! 

 

O HD que esta utilizando é HPE ?

 

Segue o guia de especificação do servidor.

 

https://www.hpe.com/h20195/v2/getpdf.aspx/c04834991.pdf?ver=2

 

O SO instalado não é suporta pelo equipamento 

 

http://h17007.www1.hpe.com/us/en/enterprise/servers/supportmatrix/windows.aspx

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.
0 Kudos
Estudante com Louvor
Autor
Estudante com Louvor
0 2 0 0
Mensagem 3 de 5
Reportar Mensagem

problema com o segundo hd que não aparece no servidor proliant ml30 gen9

boa tarde, com este windows ele não funciona corretamente. ele esta instalado, e ate ocnfigurado como raid 1, porem quando vai fazer um teste de desconectar um hd pra ver se ele roda, num hd ate sobe, mas no outro não. pode ser por causa da versão do windows, que ele esta fazendo isso.

ou qual o procediemnto de teste do hd que pode fazer pra testar  o raid1 esta funcionando normal.

 

0 Kudos
Professor Regente Professor Regente
Professor Regente
0 2940 459 1471
Mensagem 4 de 5
Reportar Mensagem

problema com o segundo hd que não aparece no servidor proliant ml30 gen9

israel_henrique  você conseguiu instalar com RAID 1,  utilizando a controladora B140i  ?

 

Ou desabilitou a controladora na BIOS ?

 

 

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.
0 Kudos
Estudante com Louvor
Autor
Estudante com Louvor
0 2 0 0
Mensagem 5 de 5
Reportar Mensagem

problema com o segundo hd que não aparece no servidor proliant ml30 gen9

sim, na configuração quando vai fazer a instalação do windows, na configuração target controller esta com a opção HP Dynaminc Smart Array B140i Controller (3381) - 931 GB.

0 Kudos
ArchivedEste tópico foi arquivado. As informações e os links desse tópico podem estar desatualizados ou podem não estar mais disponíveis. Se você tiver tiver alguma pergunta relacionada ao tema deste tópico, crie um novo tópico clicando aqui, ou clique no botão acima "Publicar nova pergunta" e selecione a categoria mais apropriada.
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação