Pergunta
Responder
 
Estudante com Louvor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎06-02-2019
Mensagem 1 de 6 (477 Exibições)

Hp Servidor senha e usuario para ativar iLO

Nome do produto: DL180 GEN6
Sistema Operacional: Other

Bom Dia

Estou para ativar o servico de iLO e nao tenho mais a etiqueta com o Usuario e senha do servico como devo proceder para ativar.

Responder
0 Kudos
Pró-Reitor
Mensagens: 4.433
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 2 de 6 (464 Exibições)

Re: Hp Servidor senha e usuario para ativar iLO

ola,

voce vai precisar criar um usuario e senha com adm...qual modelo e geração do servidopr?

Sou um voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Estudante com Louvor
Mensagens: 4
Membro desde: ‎06-02-2019
Mensagem 3 de 6 (463 Exibições)

Re: Hp Servidor senha e usuario para ativar iLO

E Um HP DL180 G6

 

Como criar o usuari e senha adm?

Pró-Reitor
Mensagens: 4.433
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 4 de 6 (460 Exibições)

Re: Hp Servidor senha e usuario para ativar iLO

usuario e senha padrao dessa ilo é admin  para ambos...usuario e senha.

 

Se nao funcionar voce ira selecionar f8 no post e entrar nas configurações da ILO - la possui uma guia USER.. basta criar um novo

Sou um voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Professor Regente
Mensagens: 2.603
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 5 de 6 (442 Exibições)

Re: Hp Servidor senha e usuario para ativar iLO

Boa tarde  vjbraun Estudante com Louvor

 

Complementando as informações do nosso amigo @Ricardo_G .

 

Esse equipamento conforme o guia de especificação a ILO é opcional

 

https://h20195.www2.hpe.com/v2/getdocument.aspx?docname=c04284378

 

Se o seu equipamento possuir, basta colocar um cabo de rede nesta porta RJ45, pois essa placa vem de fabrica com o DHCP habilitado para aceitar o IP da REDE.

 

Sabendo o IP na etiqueta que esta proximo a placa ILO caso não tenha sido removida esta la o Usuario e Senha.

Conforme o nosso amigo sitou o Usuario é "Aministrator"

 

Caso não tenha mais a etiqueta e o SO instalado for Windows, voce pode utilizar o Light Out configuration Utility pelo windows para configurar um novo Usuario e Senha.

 

Segue o link do

 

HP Lights-Out Configuration Utility

 

 https://support.hpe.com/hpsc/swd/public/detail?swItemId=MTX_c2f8737292c74b3b852b063ff7

 

Neste link tem as telas que podera utilizar para ver as telas da ferramenta e como criar ou alterar usuario

 

http://vcloud-lab.com/entries/windows-2016-server-r2/reset-hp-ilo-administrator-password-from-micros...

 

Segue o manual do usuario que tem as formas de configuração, pela bios - Pagina 18

 

https://h50146.www5.hpe.com/lib/products/software/oe/linux/mainstream/support/doc/general/mgmt/hponc...

 

 

 

 

 

 

 

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.
Highlighted
Pró-Reitor
Mensagens: 4.433
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 6 de 6 (425 Exibições)

Re: Hp Servidor senha e usuario para ativar iLO

 

@FabioC  Obrigado ..aproveitando para fazer algumas correções.

 

 

Apenas uma informação amigo, o link enviado abaixo do ( Lights-Out Configuration)  não se aplicado para seu produto...aplica-se apenas para ilo 3 e 4... seu equipamento possui ilo-100 ..sendo assima a ferramentas não vai funcionar.

 

 

 https://support.hpe.com/hpsc/swd/public/detail?swItemId=MTX_c2f8737292c74b3b852b063ff7

 

This utility requires the following minimum firmware revisions:

  • Integrated Lights-Out 4 firmware version 1.00 or later
  • Integrated Lights-Out 3 firmware version 1.00 or later
  •  

E o manual de configuração enviado abaixo é para ilo 2, 3 ,4 (https://h50146.www5.hpe.com/lib/products/software/oe/linux/mainstream/support/doc/general/mgmt/hponc...)  

 

Ilo 100 -é configurado via IPMI...aproveito para corrigir a informação que passei também..pois não é atraves do F8.

 

Segue a forma correta:

 

 

https://content.etilize.com/User-Manual/1022990675.pdf

 

 

 PAg 7 

Sou um voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação