cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
Estudante
Estudante
0 0 0 0
Mensagem 1 de 3
464Exibições
Reportar Mensagem

LED HD Não acende

ProLiant ML350
Microsoft Windows Server 2012 and older

Possuimos um Servidor HP ProLiant ML350 que ficou mais um menos 2 anos parados sem os HDs (ficaram identificados e guardados em um cofre). No momento precisamos voltar esse mesmo servidor mas ao colocar os HDs novamente em seus SLOTS nenhum deles liga o LED, nem mesmo ao ligar o servidor.

 

Possuimos 4 HDs ligados em RAID0, sei que caso estivesse com problemas no HD o indicativo de LED seria vermelho, porém o que ocorre é que nenhum LED acende.

 

Neste caso, qual o procedimento para "Ativar" novaemente os HDs de forma que não seja necessário formata-los em vista que anteriormente estavam todos funcionando.

 

Grato,
Vitor Costa

2 RESPOSTAS 2
Suporte
Suporte
0 20967 1288 2767
Mensagem 2 de 3
Reportar Mensagem

LED HD Não acende

Oi viiiihtor, 

 

Neste caso recomendo entrar em contato com o suporte exclusivo para Servidores HP, como os serviços são tratados por contrato eles poderão ajudar melhor no seu caso:

 

Servidores armazenamento e suporte a rede 0800 710 2029 

Rodolfo A
Trabalho para HP
Responder
0 Kudos
Reitor Reitor
Reitor
0 29057 6233 8324
Mensagem 3 de 3
Reportar Mensagem

LED HD Não acende

Olá @viiiihtor, bom dia amigo !

 

Informe mais detalhes do servidor, exemplo:

ML350 de qual geração ?
G7, Gen8, Gen9, Gen10 ?

 

Apesar dos leds não acenderem, o servidor fica operacional ?
O servidor está em garantia ?

 

No aguardo


Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.





Responder
0 Kudos
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação