cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
Estudante com Louvor
Estudante com Louvor
2 1 0 0
Mensagem 1 de 4
217 Exibições
Reportar Mensagem

Oracle Linux 7.2 não reconhece partição lógica

ProLiant BL460c Gen8
Linux

Tenho um servidor Proliant BL460c Gen8, com oracle linux 7.2 instalado. O servidor possui 2 hds na lâmina e 6 hds no storage.

Criei a partição lógica via intelligent provisioning no storage e depois instalei o sistema operacional. Porém, quando inicio o sistema operacional não aparece a partição que criei, somente os hds da lâmina.

Preciso de algum drive específico para que o oracle linux veja o storage?

Sempre aprendendo!
3 RESPOSTAS 3
Pró-Reitor Pró-Reitor
Pró-Reitor
4781 4586 729 1430
Mensagem 2 de 4
Reportar Mensagem

Oracle Linux 7.2 não reconhece partição lógica

ola,

 

so funciona com sata ...sem raid

 

 

https://techlibrary.hpe.com/us/en/enterprise/servers/supportmatrix/oracle_linux.aspx

 

Sou um voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Essa resposta foi útil? Sim Não
Estudante com Louvor
Autor
Estudante com Louvor
2 1 0 0
Mensagem 3 de 4
Reportar Mensagem

Oracle Linux 7.2 não reconhece partição lógica

Ola,

 

Os hd´s que estão na lâmina blade funcionaram e são SAS. Estou achando que pode ser incompatibilidade com a controladora do storage.

A controladora do storage é uma P400, e já instalei a versão do oracle linux 7.9 e ainda assim o SO não consegue ver o volume que eu criei no storage.

 

Sempre aprendendo!
Essa resposta foi útil? Sim Não
Pró-Reitor Pró-Reitor
Pró-Reitor
4781 4586 729 1430
Mensagem 4 de 4
Reportar Mensagem

Oracle Linux 7.2 não reconhece partição lógica

ola,

 

Não importa se o disco sao sas ou sata... quando informa que o modo de instalação é em AHCI ... significa que nao funciona quando voce cria raid ... voce tem que instalar sem raid... quando nao utiliza raid ele fica AHCI..funciona somente assim

Sou um voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.
Essa resposta foi útil? Sim Não
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação