cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
Estudante
Estudante
0 0 0 0
Mensagem 1 de 2
532Exibições
Reportar Mensagem

Solucionado!

Proliant ML301e Gen8 V2

Bom dia! Boa tarde! Boa noite!

 

Em primeiro lugar sou novato no trabalho com servidores, enfim, adiquiri um Proliant ML301e Gen8 V2, liguei o cabo de alimentação, pressionei o botão de power e mudou de ambâr para verde, apareceu a primeira tela da BIOS carregou 10%, após isso a tela escureceu e reapareceu com 20%, após isso a tela não aparece mais, testei iniciar e pressionar F9 ou F10 e nada acontece após os 20% (Memory and QPI Link Initialization Start). sei que pode ser algo tolo, mas como mencionei acima, sou novato com servidores.  Agradeço toda ajuda.

1 SOLUÇÃO ACEITA

Soluções aceitas
Mestrando
Mestrando
0 337 54 107
Mensagem 2 de 2
Reportar Mensagem

Solucionado!

Proliant ML301e Gen8 V2

Boa Tarde,

 

Referente ao problema informado provavelmente pode ser algo relacionado ao hardware.


Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.

Exibir solução no post original

0 Kudos
1 RESPONDER 1
Mestrando
Mestrando
0 337 54 107
Mensagem 2 de 2
Reportar Mensagem

Solucionado!

Proliant ML301e Gen8 V2

Boa Tarde,

 

Referente ao problema informado provavelmente pode ser algo relacionado ao hardware.


Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como solucionado e clique a estrela para oferecer um kudo como agradecimento.

Exibir solução no post original

0 Kudos
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação