cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
  • ×
    Informação
    Corrija erros no Windows 10

    Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

  • post a message
  • ×
    Informação
    Corrija erros no Windows 10

    Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

  • post a message
Highlighted
Estudante com Louvor
Estudante com Louvor
Mensagem 1 de 3
727Exibições
Reportar Mensagem

Solucionado!

Proliant ML310e com Linux Debian Wheezy

Olá pessoal, estou com um problema que acredito seja de solução simples, mas estou quebrando a cabeça e não consigo resolver. Estou tentando instalar o Debian 7 no servidor. Inicio a inslação pelo CD, crio as partições, faço todas as configurações até o fim sem problemas, ocorre que ao terminar e reiniciar não inicia o Sistema, fica num loop do boot e não inicia. Desde já agradeço qualquer colaboração.

1 SOLUÇÃO ACEITA

Soluções aceitas
Highlighted
Professor Regente Professor Regente
Professor Regente
Mensagem 2 de 3
Reportar Mensagem

Solucionado!

Proliant ML310e com Linux Debian Wheezy

ewerton-pereira

 

Boa tarde

 

Para a instalação de SO e necessario desabilitar a controladora na BIOS, pois não tem driver para ela.

 

Não sera criado RAID.

 

Segue o procedimento :

 

http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/kb/docDisplay?javax.portlet.begCache...

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.

Exibir solução no post original

2 RESPOSTAS 2
Highlighted
Professor Regente Professor Regente
Professor Regente
Mensagem 2 de 3
Reportar Mensagem

Solucionado!

Proliant ML310e com Linux Debian Wheezy

ewerton-pereira

 

Boa tarde

 

Para a instalação de SO e necessario desabilitar a controladora na BIOS, pois não tem driver para ela.

 

Não sera criado RAID.

 

Segue o procedimento :

 

http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/public/kb/docDisplay?javax.portlet.begCache...

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.

Exibir solução no post original

Highlighted
Estudante com Louvor
Autor
Estudante com Louvor
Mensagem 3 de 3
Reportar Mensagem

Solucionado!

Proliant ML310e com Linux Debian Wheezy

Obrigado pela resposta Fábio, era exatamente isso. Coloquei o HD no modo AHCI e funcionou perfeitamente.

 

Grande abraço amigo!

0 Kudos
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação