cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
Estudante Top
Estudante Top
0 2 1 0
Mensagem 1 de 6
356Exibições
Reportar Mensagem

Solucionado!

Servidor ML110 g9 - Reinicia aos 24% no carregamento da Bios

Servidor ML110 g9 PN=799112-S05

Tenho um servidor Servidor ML110 g9 PN=799112-S05.

Problema: começou a reiniciar durante o dia e foi reiniciando cada vez mais vezes.

Agora nem funciona mais:

Ao mostrar dados na tela, a bios carrega até 24% e desliga...depois liga novamente vai até 24% e desliga...

Ja efetuei o procedimento de mudar o " System Maitenance Switch" pra 06, conforme dica aqui da comunidade, mas depois disso o servidor nem mostra mais o carregamento da bios...só mostra direto uma mensagem "the system is being default configured. this may take a few minutes... when complete, the system will be automatically power cyclade" ...eu fiz novamente o procedimento, mas continua agora mostrando somente essa mensagem.

Alguém pode me ajudar?

1 SOLUÇÃO ACEITA

Soluções aceitas
Estudante Top
Autor
Estudante Top
0 2 1 0
Mensagem 6 de 6
Reportar Mensagem

Solucionado!

Servidor ML110 g9 - Reinicia aos 24% no carregamento da Bios

Ola.

Agradeço a todos pelas dicas de ajuda.

Como temos mais servidores com PN iguais, fui trocando as peças ate descobrir que era o BOTÃO POWER que quebrou por dentro...daí quando ligava o servidor, era como se ficasse apertando o botão power...por isso desligava.

Consertado botão power e tudo esta 100%.

Obrigado pela ajuda.

Exibir solução no post original

Responder
0 Kudos
5 RESPOSTAS 5
Suporte
Suporte
0 20684 1267 2731
Mensagem 2 de 6
Reportar Mensagem

Solucionado!

Servidor ML110 g9 - Reinicia aos 24% no carregamento da Bios

Oi, Mva1379, 

 

Neste caso, recomendo que entre em contato com o suporte exclusivo para servidores HP nos telefones abaixo:

 

Servidores armazenamento e suporte a rede

 

0800 710 2029
0800 710 2030


11 3173 8802  
11 4688 5102

Eu trabalho para a HP. Se esta resposta foi útil e te ajudou a resolver o problema, por favor, clique no botão solucionado.png assim poderá ajudar outros usuários. E clique no botão para agradecer a ajuda.

twitter.png @HPSuporte  facebook-logo.png HP Suporte


""Reciclagem Solidária HP – Você sabia que para cada quilo de equipamentos eletroeletrônicos coletados, será revertido em 1 quilo de alimentos doados para Instituições parceiras da HP (Válido somente para Estado de São Paulo - Brasil) Saiba mais em: Reciclagem Solidária HP""
Responder
0 Kudos
Professor Regente Professor Regente
Professor Regente
0 2906 449 1446
Mensagem 3 de 6
Reportar Mensagem

Solucionado!

Servidor ML110 g9 - Reinicia aos 24% no carregamento da Bios

Boa tarde ! @Mva1379 !!!

 

Primeiro tenta desenergizar o equipamento .

 - Desligue da tomada

- Com o servidor desligado aperte o botão power e mantenha pressionado por 30segundos.

 

Depois liga o equipamento para confirmar se mudou o status.

 

Se não mudou,  conecta o cabo de rede na porta "1" e liga o equipamento . veja se pelo menos a parece  a IP da ILO 4 para voce poder acessar de um outro computador na rede.

O usurio e senha da ilo esta na etiqueta do Servidor.

 

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.
Responder
0 Kudos
Estudante Top
Autor
Estudante Top
0 2 1 0
Mensagem 4 de 6
Reportar Mensagem

Solucionado!

Servidor ML110 g9 - Reinicia aos 24% no carregamento da Bios

Fiz o procedimento dos 30 segundos.

Resultado: ligou, foi até 80% e desligou...depois fica um tempo desligado e liga novamente, vai até 24 e desliga.. numa das vezes foi até 56% e ficou um tempo parecia estar travado e desligou, depois em um dos reinìcios passou do 100% e foi para tela onde mostra a barra colorida HPE PROLIANT,  onde tem as opções F9,F10 mas desligou imediatamente antes da barra passar dos 50%. Segue 24.png80.PNGanexo fotos.

Responder
0 Kudos
Professor Regente Professor Regente
Professor Regente
0 2906 449 1446
Mensagem 5 de 6
Reportar Mensagem

Solucionado!

Servidor ML110 g9 - Reinicia aos 24% no carregamento da Bios

Mva1379    Bom dia !

 

Voce conectou o cabo de rede na porta 1  para que a ILO 4 pegue um IP.

Acessando a ILO 4  dos servidor em outro computador na mesma rede do servidor você consegue atualizar a BIOS e possivelmente solucione esse sintoma ai

 

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.
Responder
0 Kudos
Estudante Top
Autor
Estudante Top
0 2 1 0
Mensagem 6 de 6
Reportar Mensagem

Solucionado!

Servidor ML110 g9 - Reinicia aos 24% no carregamento da Bios

Ola.

Agradeço a todos pelas dicas de ajuda.

Como temos mais servidores com PN iguais, fui trocando as peças ate descobrir que era o BOTÃO POWER que quebrou por dentro...daí quando ligava o servidor, era como se ficasse apertando o botão power...por isso desligava.

Consertado botão power e tudo esta 100%.

Obrigado pela ajuda.

Exibir solução no post original

Responder
0 Kudos
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação