Pergunta
Responder
 
Estudante Top
Mensagens: 6
Membro desde: ‎03-08-2014
Mensagem 1 de 6 (414 Exibições)

hp dynamic smart array b120i raid controller

Nome do produto: Proliante ML310e Gen8 v2

Estou tentando acessa hp dynamic smart array b120i raid controller  para configurar meus disco. Na hora de inicializar o servidor estou precinando f5 conforme recomendado na tela de inicialização más ele não acessa o programa. Como faço par aacessar o programa para gerenciar meus discos? hp dynamic smart array b120i raid controller 

Obrigado.

 

 

Responder
0 Kudos
Professor Regente
Mensagens: 2.670
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 2 de 6 (412 Exibições)

Re: hp dynamic smart array b120i raid controller

Speridião Estudante com Louvor 

 

Ola amigo,  acesse o intelligent provisioning F10

 

https://h30487.www3.hp.com/t5/Dicas-dos-Experts-para-Servidores/Criando-RAID-Gen8-e-Gen9/td-p/586263

 

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.
Estudante Top
Mensagens: 6
Membro desde: ‎03-08-2014
Mensagem 3 de 6 (405 Exibições)

Re: hp dynamic smart array b120i raid controller

Quando eu digito F10 ele não chama a tela que você me passou no link.

Ele chama outra tela de opções  dou F10 novamente. Ele tenta chamar o programa dá mensagem de bios corrompida.

Eu troquei o HD original por um SSD e não criei a particição original nele, será que é isso?

Se for como recrio?

Se for a BIOS como atualizo.

 

Muito obrigado

Marco

 

Professor Regente
Mensagens: 2.670
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 4 de 6 (398 Exibições)

Re: hp dynamic smart array b120i raid controller

Segue o link da BIOS.

 

https://support.hpe.com/hpsc/swd/public/detail?swItemId=MTX_b40ef17810584d2cb8a73c03d3

 

Para  atualizar é só baixar a bios no seu PC, colocar um pendrive para criar ele com a BIOS

 

Executa  o aquivo que vai entrar o pendrive e jogar a bios nele.


Depois é só bootar o servidor com o pendrive que vai atualizar

 

Segue o passo a passo.

 

Installation:

1. Obtain a formatted USB Key media.

2. Download the SoftPaq to a directory on a system running Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, Microsoft Windows Server 2003, Microsoft Windows Server 2008, or Microsoft Windows Server 2008 R2 and change to that directory.

3. From that drive and directory, execute the downloaded SoftPaq file: Simply double click on the SPxxxxx.exe file and follow the installation wizard to complete the SoftPaq installation process. At the end of a successful installation of the SoftPaq a web page will automatically appear to provide you with the different methods for restoring and/or upgrading the firmware on the system.

4. After the USB Key is created, you may delete the downloaded file if you wish.

5. Insert this USB Key into the USB Key port of the system to be updated and power the system on to boot to the USB Key.

 

 

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.
Estudante Top
Mensagens: 6
Membro desde: ‎03-08-2014
Mensagem 5 de 6 (367 Exibições)

Re: hp dynamic smart array b120i raid controller

Fábio boa noite,

 

    Fiz a atualizaçõ da BIOs más não resolveu. Quando digito F10 para acessar o provisionamento ele vai para outra tela que demora uns segundo e digito F10 novamente ele chama uma tela gráfica começa a carrega e sae para menu do SO.

    

 

Obrigado,

Professor Regente
Mensagens: 2.670
Membro desde: ‎17-01-2013
Mensagem 6 de 6 (357 Exibições)

Re: hp dynamic smart array b120i raid controller

Speridião Estudante Top Pode ser então que a ferramenta intelligent provisioning esta com problemas.

 

Reisntale o intellingent provisioning

Baixe a ultima versão : 1.71

 

https://support.hpe.com/hpsc/swd/public/detail?swItemId=MTX_a2b2caf8066e4a8b82a966d628

 

 

. segue o passo a passo para atualização

 

https://h30487.www3.hp.com/t5/Dicas-dos-Experts-para-Servidores/Como-reinstalar-ou-atualizar-o-Intel...

 

 

 

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação