cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
  • ×
    Informação
    Corrija erros no Windows 10

    Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

  • post a message
  • ×
    Informação
    Corrija erros no Windows 10

    Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

  • post a message
Nota para problemas comuns em Notebooks
Se você está com problemas na WEBCAM em seu Notebook, confira o tópico: Dica - Erro 0xA00F4244 Webcam / HP Truevision como Solucionar .
Highlighted
Tutor
Tutor
Mensagem 1 de 3
501Exibições
Reportar Mensagem

Solucionado!

Sensor Volume e WIfi

HP Pavilion dv4-1225dx
Microsoft Windows 10 (64-bit)

O problema é o seguinte, aqueles sensores de volume -|||||||||||||||||||||+ , o mute e o wifi não funcionam mais direito.

Se tocar pra aumentar o volume ele sobe do 40 pro 44 ou se diminuir desce pra 36, cerca de 4 pra mais e 4 pra menos e nao sobe nem desde mais que isso, e se vc ficar segurando...Quando vc solta do sensor ele volta pro 40, como um efeito elástico, só é possível aumentar pelo teclado USB ou se cclicar no controle de volume com o mouse, porque o sensor parece que "TRAVA" o volume, onde ele esta, no 50 por exemplo, se aumentar ele sobe até 54 e segura, qdo vc solta do sensor ele volta pra 50...E o wifi não desliga mais simplesmente não funciona mais nada porali.

(Touch mouse do note esta funcionando)

=======================

Já baixaei e fiz varredura completa com:

-1º Malwarebytes.

-2º Meu antivírus é o Kaspersky Total Security 2016 também já fiz varredura duas vezes.

-3ºTrojan Remover Atualizado!

===Malwarebytes pegou 2 arquivos qe n lembro o nome, e um terceiro chamado 1nhook.===

===Trojan Remover pegou de novo esse 1@nhook e eu excluí.===

===Passei o ccleaner 3 vezes seguidas na limpeza de registros===

NÃO VOLTOU A FUNCIONAR!!!! Porém, parou de ficar abaixando e diminuindo o volume sozinho. Mas os sensores continuam inúteis.

=======================

Sempre funcionou normal com windows 7 por 1 ano e pouco, estou usando Windows 10 PRO 64 BITS a 4 meses e esteve sempre ok, mas meu WD Scorpio Blue acabou estragando e coloquei um SSD de 500GB, funcionou uma maravilha por 2 meses, eai resolvi formatar porque estava com vírus se desligando sozinho, depois que formatei cerca de 4 dias atras coloquei de novo o Win 10 PRO x64 funcionou os sensores até hoje...Não tem quase nada instalado...

--------------------------------

Sistema operacional Windows 10 PRO 64 BITS

 Memória RAM 4GB

AMD Turion(tm) X2 Dual-Core Mobile RM-72 2.10 Ghz

 

TODOS OS DRIVERS INSTALADOS DIRETO PELO SITE DA HP!!!!!

Já instalei o HP Quick Lauch Buttons.

--------------------------------

Áudio funciona normal....

O que pode ser? será que é o hardware? quero ter certeza antes de desmontar essa **bleep** porque é uma dor de cabeça terrível desmontar esse notebook, já tive que trocar o cooler uma vez e já foi trabalho demais pra uma vida.

1 SOLUÇÃO ACEITA

Soluções aceitas
Highlighted
Tutor
Autor
Tutor
Mensagem 3 de 3
Reportar Mensagem

Solucionado!

Sensor Volume e WIfi

RESOLVIDO!!!!

O problema não era software, era Hardware mesmo...Acabei desmontando e removendo a máscara com os sensores biométricos do volume e deu certo.

Mas vou deixar os procedimentos pra quem precisar!

  • Desligue o notebook por completo
  • Remova a bateria
  • Remova o teclado (Desencaixe primeiro a parte de cima do teclado alavancando, depois remova o cabo flat)
  • Remova o parafuso da máscara na parte esquerda inferior e direita superior, em um plástico preto.
  • Onde fica a bateria, remova os 3 parafusos que segura a máscara dos sensores.
  • Remova os 2 parafusos de embaixo do note que seguram a máscara, fica perto da dobra do monitor, na parte debaixo.
  • Remova o cabo flat do sensor
  • Remova a máscara (Ela tem encaixes mas sai fácil se removido os parafusos, se não tiver soltando pqe tem parafuso.)
  • Limpe os contatos do cabo flat com cuidado pra não arrancar nenhuma trilha.
  • Recoloque o cabo flat, não monte nada, ligue e faça um teste. Se não resolveu pode ser o cabo flat que precisa ser trocado, ou ainda a máscara inteira, mas isso se todos os drivers (Sensor e o Valid principalmente) estiverem instalados, caso esteja, e já usou o Simple Pass ou o Digital Persona e não tinha resolvido, pode trocar que o problema é físico!!!!

==============================

Isso resolveu meu problema, era sujeira ou mau contato nas trilhas do cabo Flat. valew.

Exibir solução no post original

2 RESPOSTAS 2
Highlighted
Tutor
Tutor
Mensagem 2 de 3
Reportar Mensagem

Solucionado!

Sensor Volume e WIfi

Olha Bruno!

 

Esse seu problema começou a muito tempo ou foi recente?

 

Se foi recente sugiro que faça uma restauração do sistema resolverá o problema com malware, já passei por problemas de malware restaurei o sistema e deu tudo certo.

 

Se for Hardware verifique se está na garantia ...

 

Boa noite

 

Highlighted
Tutor
Autor
Tutor
Mensagem 3 de 3
Reportar Mensagem

Solucionado!

Sensor Volume e WIfi

RESOLVIDO!!!!

O problema não era software, era Hardware mesmo...Acabei desmontando e removendo a máscara com os sensores biométricos do volume e deu certo.

Mas vou deixar os procedimentos pra quem precisar!

  • Desligue o notebook por completo
  • Remova a bateria
  • Remova o teclado (Desencaixe primeiro a parte de cima do teclado alavancando, depois remova o cabo flat)
  • Remova o parafuso da máscara na parte esquerda inferior e direita superior, em um plástico preto.
  • Onde fica a bateria, remova os 3 parafusos que segura a máscara dos sensores.
  • Remova os 2 parafusos de embaixo do note que seguram a máscara, fica perto da dobra do monitor, na parte debaixo.
  • Remova o cabo flat do sensor
  • Remova a máscara (Ela tem encaixes mas sai fácil se removido os parafusos, se não tiver soltando pqe tem parafuso.)
  • Limpe os contatos do cabo flat com cuidado pra não arrancar nenhuma trilha.
  • Recoloque o cabo flat, não monte nada, ligue e faça um teste. Se não resolveu pode ser o cabo flat que precisa ser trocado, ou ainda a máscara inteira, mas isso se todos os drivers (Sensor e o Valid principalmente) estiverem instalados, caso esteja, e já usou o Simple Pass ou o Digital Persona e não tinha resolvido, pode trocar que o problema é físico!!!!

==============================

Isso resolveu meu problema, era sujeira ou mau contato nas trilhas do cabo Flat. valew.

Exibir solução no post original

Nota para problemas comuns em Notebooks
Se você está com problemas na WEBCAM em seu Notebook, confira o tópico: Dica - Erro 0xA00F4244 Webcam / HP Truevision como Solucionar .
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação