cancelar
Mostrando resultados para 
Pesquisar então 
Você quer dizer: 
Estudante
Estudante
Mensagem 1 de 2
130Exibições
Reportar Mensagem

servidor não inicia SO

Proliant ML310e Gen-8
Microsoft Windows Server 2012 and older

o servidor estava rodando normalmente windows server 2012, porem apos uma atualização do windows, reiniciou e apareceu tela vermelha Illegal apcode, desliguei da alimentação e religuei porem não esta iniciando o windows,

aparece boot from hard drive (C:) e solicita reboot.

retirei o disco e verifiquei o mesmo esta em GPT

1 RESPONDER 1
Professor Regente Professor Regente
Professor Regente
Mensagem 2 de 2
Reportar Mensagem

servidor não inicia SO

Boa tarde 

Veja se não alterou a ordem de boot na BIOS. 

 

FIX:1. Change the localboot script on PXE server as below.
Label localboot Localboot -1
2. Also make the following changes in RBSU and check:
a. Select System Option.
b. Select Embedded SATA Configuration.
c. Change it to Enable SATA AHCI Support.

 

https://support.hpe.com/hpesc/public/docDisplay?docId=mmr_kc-0104601

Sou um funcionário da Hewlett-Packard Enterprise e voluntário aqui na Comunidade de Suporte HP.
Se esta resposta foi útil e resolveu ou esclareceu seu problema, por favor, marque o tópico como SOLUCIONADO e clique a estrela para oferecer um KUDO como agradecimento.
Responder
0 Kudos
† As opiniões expressas acima são de responsabilidade exclusiva de seus autores, e não da HP. Utilizar este site significa aceitar os termos de uso e as Regras de Participação